Nuestro menú consta de cuatro platos: un primero a base embutidos (jamón serrano, chorizo y sachichón), queso y calamares a la romana. Una ensalada con productos de nuestra huerta. Un plato fuerte de carnes a la brasa, a elegir entre churrasco, longaniza, costillas de ternasco o chuletón, y para finalizar uno de nuestro riquísimos postres caseros, flan de huevo, mousse de limón, tarta de galleta y chocolate o yogur de Saravillo con miel.
Entremeses de Restaurante Garcés, en las cercanías de Ainsa.
Ensalada de Restaurante Garcés, en las cercanías de Ainsa.
Carne a la brasa de Restaurante Garcés, en las cercanías de Ainsa.
Postres de Restaurante Garcés, en las cercanías de Ainsa.
Aquí podéis ver con más detalle algunos de los platos:
Restaurante Garcés - Nuestro churrasco a la brasa.
Restaurante Garcés - Nuestra longaniza a la brasa.
Restaurante Garcés - Nuestras chuletas de cordero de Sobrarbe a la brasa.
Restaurante Garcés - Nuestro chuleton de ternera de Sobrarbe a la brasa.
Restaurante Garcés - Nuestro flan de huevo casero.
Restaurante Garcés - Nuestra mousse de limón casera.
Restaurante Garcés - Nuestra famosa tarta casera de galletas y chocolate.